Проводной интернет на даче

Обсуждаем здесь все что может быть интересно или касается обитателей Осокорков! в общем давайте знакомится, рассказывать про свои дома и дачи, хвастаться удачными решениями, рассказывать о своих увлечениях, договариваться о совместном времяпрепровождении, обмениваться знаниями, опытом и контактами, приходить по соседски на помощь друг другу, искать попутчиков для поездок на работу, обсуждать вопросы связанные с жизнью детей и животных, договариваться о совместном использовании разных вещей, обсуждать коллективную безопасность, финансовые и правовые вопросы, общие проблемы, товары и услуги продаваемые на Осокорках, а также совместно наводить порядок в общественных местах и тд и тп.
Аватара пользователя
gimbat
Юный садовод
Сообщения: 57
Зарегистрирован: 15 апр 2015, 12:48
Поблагодарили: 2 раза
Status: Не в сети

Проводной интернет на даче

Сообщение gimbat » 15 апр 2015, 13:26

Посоветуйте нормальный интернет для пользования примерно 6 месяцев в году в конце Осокорков. Раньше пользовались мобильным интернетом, но, как всегда хочется большего.


-----
Osokorki Online
JetNet

Аватара пользователя
abagnyuk
Дачник
Сообщения: 389
Зарегистрирован: 06 апр 2015, 14:44
Имя: Алексей
Улица: 122-я Садовая
СТ: Троянда
Благодарил (а): 61 раз
Поблагодарили: 10 раз
Контактная информация:
Status: Не в сети

Re: Проводной интернет на даче

Сообщение abagnyuk » 15 апр 2015, 23:45

думаю нужен не только нормальный но еще и без абонплаты или с возможностью приостанавливать услугу, раз не круглый год нужен.

Аватара пользователя
DemoonTZ
Юный садовод
Сообщения: 99
Зарегистрирован: 08 апр 2015, 18:21
Поблагодарили: 3 раза
Контактная информация:
Status: Не в сети

Re: Проводной интернет на даче

Сообщение DemoonTZ » 16 апр 2015, 18:06

Я предложу пока подождать что скажет киевстар по поводу 3ж. возможно будет дешевле выбрать соответсвующий пакет чем всякие подключения. в добавок чуть позже выложу информацию по всем возможным провайдерам на осокорках.

Аватара пользователя
abagnyuk
Дачник
Сообщения: 389
Зарегистрирован: 06 апр 2015, 14:44
Имя: Алексей
Улица: 122-я Садовая
СТ: Троянда
Благодарил (а): 61 раз
Поблагодарили: 10 раз
Контактная информация:
Status: Не в сети

Re: Проводной интернет на даче

Сообщение abagnyuk » 16 апр 2015, 22:42

DemoonTZ писал(а):в добавок чуть позже выложу информацию по всем возможным провайдерам на осокорках.
о, а где тут лайк поставить! :)

Аватара пользователя
abagnyuk
Дачник
Сообщения: 389
Зарегистрирован: 06 апр 2015, 14:44
Имя: Алексей
Улица: 122-я Садовая
СТ: Троянда
Благодарил (а): 61 раз
Поблагодарили: 10 раз
Контактная информация:
Status: Не в сети

Re: Проводной интернет на даче

Сообщение abagnyuk » 18 апр 2015, 02:22


Аватара пользователя
abagnyuk
Дачник
Сообщения: 389
Зарегистрирован: 06 апр 2015, 14:44
Имя: Алексей
Улица: 122-я Садовая
СТ: Троянда
Благодарил (а): 61 раз
Поблагодарили: 10 раз
Контактная информация:
Status: Не в сети

Re: Проводной интернет на даче

Сообщение abagnyuk » 18 апр 2015, 02:23

кто что про этих скажет? тарифы вроде божеские... http://www.giraffe.ua/

Аватара пользователя
abagnyuk
Дачник
Сообщения: 389
Зарегистрирован: 06 апр 2015, 14:44
Имя: Алексей
Улица: 122-я Садовая
СТ: Троянда
Благодарил (а): 61 раз
Поблагодарили: 10 раз
Контактная информация:
Status: Не в сети

Re: Проводной интернет на даче

Сообщение abagnyuk » 18 апр 2015, 02:25

и про этих? http://www.osokorky.com.ua/

Аватара пользователя
gimbat
Юный садовод
Сообщения: 57
Зарегистрирован: 15 апр 2015, 12:48
Поблагодарили: 2 раза
Status: Не в сети

Re: Проводной интернет на даче

Сообщение gimbat » 20 апр 2015, 09:35

Мы рассматривали осокорки нет, у них акция, подключение 900 грн (вместо 2000 грн) но при этом нужно оплатить год интернета. + Возможность ставить услугу на паузу полгода в году. По итогам около 3000 за интернет за 2 года (при пользовании полгода в год).

Но сейчас у нас 3 моб, 8 гиг за 120 грн. И как бы вот думаем.

Аватара пользователя
abagnyuk
Дачник
Сообщения: 389
Зарегистрирован: 06 апр 2015, 14:44
Имя: Алексей
Улица: 122-я Садовая
СТ: Троянда
Благодарил (а): 61 раз
Поблагодарили: 10 раз
Контактная информация:
Status: Не в сети

Re: Проводной интернет на даче

Сообщение abagnyuk » 23 апр 2015, 12:04

и что сильно не хватает мобильного интернета? фильмы конечно не покачаешь с лимитом 3 гб, ну а для всего остального?
сейчас же еще 3g подтянется...

Аватара пользователя
gimbat
Юный садовод
Сообщения: 57
Зарегистрирован: 15 апр 2015, 12:48
Поблагодарили: 2 раза
Status: Не в сети

Re: Проводной интернет на даче

Сообщение gimbat » 27 апр 2015, 14:42

Ну мы 3 года жили с мобильным, 3g, около 8 Гб лимит. В принципе хватает. Мы еще антенну сделали, что бы покрытие было нормальное. Но дело в том, что нас много и иногда было маловато. Решили все таки подключать, так что скоро расскажу как все прошло.

Ответить

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя