Спаржевая фасоль по-корейски

Обсуждаем здесь все что может быть интересно или касается обитателей Осокорков! в общем давайте знакомится, рассказывать про свои дома и дачи, хвастаться удачными решениями, рассказывать о своих увлечениях, договариваться о совместном времяпрепровождении, обмениваться знаниями, опытом и контактами, приходить по соседски на помощь друг другу, искать попутчиков для поездок на работу, обсуждать вопросы связанные с жизнью детей и животных, договариваться о совместном использовании разных вещей, обсуждать коллективную безопасность, финансовые и правовые вопросы, общие проблемы, товары и услуги продаваемые на Осокорках, а также совместно наводить порядок в общественных местах и тд и тп.
Ответить
ukrtupper
Юный садовод
Сообщения: 31
Зарегистрирован: 20 июн 2015, 09:36
Поблагодарили: 1 раз
Status: Не в сети

Спаржевая фасоль по-корейски

Сообщение ukrtupper » 18 июл 2015, 00:27

Очень любим спаржевую фасоль по-корейски. Для этого берём:

2 зубчика чеснока
спаржевая фасоль (столько, сколько поместиться в 2/3 сковородки, иначе будет неудобно мешать
2 столовых ложки сахара
столовая ложка молотого кориандра
чайная ложка паприки
0,5 чайной ложки красного перца
соевый соус
яблочный или виноградный уксус (тоже может быть своим;))
растительное масло

Что делаем?

У спаржи отрываем хвостики и центральную жилку на стручке, если есть (мои рекомендации сорту Нагано, жилки нет!). Режем на кусочки по 3-4см. Обжариваем на растительном масле (это очень удобно делать в ВОК). Далее добавляем сахар, специи, соевый соус по вкусу, яблочный уксус и опять ставим на огонь минут на 5, постоянно помешивая, чтобы фасоль не подгорела. Выключаем плиту. Теперь прямо в сковороду трём на мелкой терке чеснок, перемешиваем и накрывает крышкой. Дайте блюду постоять 30минут и можно подавать на стол (если есть возможность, дайте постоять ночь, утром попрлбуете и будете готовы отъесть руки по локоть:))

Приятного аппетита!

Аватара пользователя
abagnyuk
Дачник
Сообщения: 391
Зарегистрирован: 06 апр 2015, 14:44
Имя: Алексей
Улица: 122-я Садовая
СТ: Троянда
Благодарил (а): 61 раз
Поблагодарили: 10 раз
Контактная информация:
Status: Не в сети

Re: Спаржевая фасоль по-корейски

Сообщение abagnyuk » 23 июл 2015, 20:48

Мммм :)

Ответить

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя